Салат с пастой и беконом

Рецепт салат с пастой — приготовление итальянского салата с беконом, пастой, помидорами, огурцом, яйцами, сельдереем и маслинами.

Описание приготовления:

1. Нарезать помидоры, огурцы и яйца. Выложить бекон в большую глубокую сковороду. Жарить на среднем огне до коричневого цвета. Слить жир, нарезать и отложить в сторону.

2. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, от 8 до 10 минут. Слить воду и промыть под холодной водой.

3. Взбить майонез, сметану, горчицу, сахар, уксус, соль и перец в большой миске, пока сахар не растворится. Добавить бекон, макароны, помидоры, огурец, яйцо и сельдерей. Аккуратно перемешать. Посыпать нарезанными оливками и подавать.

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Макароны
Блюдо: Салаты
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • бекона — 450 грамм;
  • макарон — 480 грамм;
  • майонеза — 1 стакан;
  • сметаны — 1/2 стакана;
  • горчицы — 2 ст. ложки;
  • сахара — 1/4 стакана;
  • соли — 1/2 чайных ложки;
  • черного перца — 1/2 чайных ложки;
  • помидора — 3 штуки;
  • огурец — 1 штука;
  • яйца — 4 штуки (сваренных вкрутую );
  • маслины — 1/2 стакана.

Количество порций: 12

Паста с овощами и беконом

Паста. Салат с пастой и беконом. Илья Посохин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»