Салат закусочный

Понадобилось срочно перекусить или закусить? С помощью этого рецепта вы быстро приготовите вкусный и легкий салат. Готовится он очень просто легко, получается нежным, сочным и в то же время сытным.
Описание приготовления:
Вы планируете вечеринку и не знаете, какой салат приготовить в качестве закуски? Я рекомендую вам воспользоваться этим рецептом, в котором расскажу, как приготовить салат закусочный. Он понравится всем вашим гостям, ведь получается он сочным, свежим и сытным.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Кукуруза / Лук / Болгарский перец / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр / Яйца
Блюдо: Салаты
Ингредиенты:
- Ветчина — 200 грамм;
- Сыр твердый — 150-200 грамм;
- Перец болгарский — 3 штуки;
- Кукуруза консервированная — 1 штука;
- Яйца вареные — 5 штук;
- Лук репчатый — 1 штука;
- Соль — 0,5 чайных ложки;
- Перец черный молотый — 2 щепотки;
- Майонез — 4-5 ст. ложек.
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Салат закусочный»

Чтобы салат получился ярким и красочным, лучше брать перцы разного цвета.

Нарезаем вымытые и очищенные от сердцевины с семенами перцы кубиками.

Добавляем к ним кукурузу.

Сыр нарезаем мелкими кубиками.

Ветчину тоже нарезаем кубиками. Вместо ветчины можно использовать любую колбасу.

Очистим и мелко нарежем лук.

Очистим яйца от скорлупы, их тоже нарежем кубиками.

Добавим по вкусу соль, перец и майонез, перемешаем.

Салат готов!






