Салат «Белоснежка»

Легкий сочный салат для ужина. Используйте только сладкие сорта капусты для данного салата.

Описание приготовления:

Для салата отварите яйца, нашинкуйте капусту, все соедините и заправьте салат майонезом.

Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / На скорую руку

Основной ингредиент: Овощи / Капуста

Блюдо: Салаты

География кухни: Русская кухня

Диета: Раздельное питание

Ингредиенты:

  • Капуста — 250 грамм;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Горошек консервированный — 3-4 ст. ложек;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный молотый — по вкусу;
  • Майонез — 1 ст. ложка.

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат «Белоснежка»»

Салат

Приготовьте продукты.

Салат

Нашинкуйте тонко капусту.

Салат

Отварите яйца. Отделите желтки от белков, желтки не понадобятся. Белки порежьте соломкой.

Салат

Сложите в салатник все ингредиенты салата.

Салат

Перемешайте салат. Приятного!

САЛАТ БЕЛОСНЕЖКА . Салат из пекинской капусты , курицы и сыра.

Очень вкусный слоеный салат «Белоснежка» из курицы с яблоком

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»