Пятница , 22 октября 2021


Капустный салат со сметаной

Для любителей простых и полезных блюд предлагаю рецепт приготовления капустного салата со сметаной, который станет отличным вариантом ужина для тех, кто следит за фигурой и питается правильно.

Описание приготовления:

Это очень простой и быстрый в приготовлении салатик, который можно подавать как отдельно, так и с горячим блюдом, например.

Набор ингредиентов, которые входят в рецепт приготовления капустного салата со сметаной тоже весьма скромный. При желании его можно расширить за счет других овощей, которые вам по вкусу.

1. Капусту необходимо вымыть и нашинковать мелко. Удобно использовать для этого специальную терку-шинковку.

2. Фиолетовую и белокочанную измельчить и выложить в салатник.

3. Очистить морковь, вымыть ее и натереть на терке или также нашинковать тоненько.

4. Вымыть, обсушить и измельчить свежую зелень. Добавить в салатник и все как следует перемешать.

5. Что касается заправки, то тут все тоже очень просто. Сметану при желании можно дополнить небольшим количеством горчицы, например, что придаст блюду пикантность.

6. Солить и перчить капустный салат со сметаной в домашних условиях тоже по желанию. Для тех, кто худеет, можно ограничится заправкой без дополнительных специй.

Вот и все, всего за 5 минут сытный и полезный салатик окажется на вашем столе.

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Белокочанная капуста
Блюдо: Салаты
Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 200 грамм;
  • Капуста фиолетовая — 200 грамм;
  • Морковь — 1 штука;
  • Лук зеленый — 1 по вкусу;
  • Соль — 1 по вкусу;
  • Сметана — 1 по вкусу;
  • Горчица — 1 по вкусу (при желании).

Количество порций: 2-3

Капустный салат с огурцом и яйцом

КОУЛСЛОУ как в KFC. Ну очень вкусный капустный салат!!!

Смотрите также

Ремохон

Вашему вниманию простой рецепт приготовления ремохона — очень насыщенного и питательного испанского салата, который прекрасно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *