«Оливье» по Дюкану

Сегодня приготовим салат «Оливье» по Дюкану, именно эта версия рецепта пригодится и понравится всем, кто придерживается диеты. Салат получится вкусным и питательным. Непременно попробуйте!

Описание приготовления:

«Оливье» по Дюкану получается немного необычным, вернее непривычным для наших вкусовых рецепторов, но по-своему вкусным. Вместо горошка мы используем стручковую фасоль. Для заправки возьмем мягкий легкий творог и лимонный сок. Непременно попробуйте рецепт, салат достойный вашего внимания.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная грудка
Блюдо: Салаты
Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 250 грамм;
  • Стручковая фасоль — 100 грамм;
  • Морковь вареная — 70 грамм;
  • Куриные яйца — 1 штука;
  • Корнишоны — 4 штуки;
  • Мягкий творог — 50 грамм;
  • Лимонный сок — 1 ст. ложка;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Перец — по вкусу.

Количество порций: 2

Как приготовить «»Оливье» по Дюкану»

Подготовьте ингредиенты.

Куриное филе отварите заранее, остудите в бульоне. Нарежьте филе небольшими кусочками и переложите в салатник.

Морковь предварительно отварите, нарежьте кубиками и добавьте в салат.

Куриные яйца отварите и почистите, нарежьте кубиками и добавьте в салат.

Корнишоны нарежьте кубиками, добавьте к остальным ингредиентам.

Фасоль отварите пару минут, переложите в общую емкость.

Творог взбейте с лимонным соком, заправку переложите в салат, соль и перец добавьте по вкусу. Перемешайте ингредиенты и подавайте салат к столу.

Приятного аппетита!

Диета Дюкана

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»