Понедельник , 17 января 2022


Салат с крабовыми палочками и лапшой быстрого приготовления

Салат с крабовыми палочками и лапшой быстрого приготовления — блюдо, возвращающее себе былую популярность. Готовится такой салат очень просто, а на столе сметается всегда первым.

Описание приготовления:

Единственным недостатком этого салата, как по мне, является то, что необходимо добавить достаточно много майонеза, поскольку вермишель впитывает его. Но если использовать майонез домашнего приготовления, эта проблема будет частично решена. Попробуйте приготовить этот салат, уверена, вам понравится!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Крабовые палочки / Лапша
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 штуки (вареные);
  • Крабовые палочки — 150 грамм;
  • Огурец — 1 штука (свежий);
  • Лапша — 60 грамм (быстрого приготовления);
  • Майонез — 2-3 ст. ложек;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Салат с крабовыми палочками и лапшой быстрого приготовления»

Салат с крабовыми палочками и лапшой быстрого приготовления - фото шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую и очистите.

Салат с крабовыми палочками и лапшой быстрого приготовления - фото шаг 2

Яйца порежьте кубиком.

Салат с крабовыми палочками и лапшой быстрого приготовления - фото шаг 3

Мелко нарежьте крабовые палочки.

Салат с крабовыми палочками и лапшой быстрого приготовления - фото шаг 4

Огурец также мелко порежьте.

Салат с крабовыми палочками и лапшой быстрого приготовления - фото шаг 5

Вермишель быстрого приготовления измельчите в крошку руками или с помощью скалки.

Салат с крабовыми палочками и лапшой быстрого приготовления - фото шаг 6

Добавьте майонез, по желанию добавьте немного соли и перца, перемешайте.

Салат с крабовыми палочками и лапшой быстрого приготовления - фото шаг 7

Салат готов. Приятного аппетита!

Салат с мивиной и крабовыми палочками. Салат с вермишелью быстрого приготовления

Ну, Оочень вкусный салат из мивины

Смотрите также

Салат «Амброзия»

Люблю я салаты, особенно — готовить. Готовлю часто, поэтому в моем арсенале очень большое разнообразие …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *