Суббота , 17 апреля 2021


Салат из говядины с апельсинами

Рецепт приготовления салата из жареной говядины с апельсинами, медом, имбирем, луком и морковью.

Описание приготовления:

Нагреть большую неглубокую сковороду на среднем огне. Приправить стейки солью и перцем, добавить в сковороду. Готовить, переворачивая один раз, около 8 минут. Выложить на разделочную доску, дать постоять 5 минут, затем тонко нарезать ломтиками поперек. Отложить в сторону.

Разрезать апельсины на ломтики, отложить в сторону. Выжать 2 столовые ложки апельсинового сока, смешать венчиком с маслом, медом и имбирем. Приправить солью и перцем. Добавить салат, лук, морковь, апельсины, перемешать и подавать с приготовленным стейком.

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Фрукты / Апельсин
Блюдо: Салаты
География кухни: Английская

Ингредиенты:

  • стейка — 4 штуки;
  • соль и молотый перец — по вкусу;
  • апельсина навель — 2 штуки;
  • растительного масла — 2 ст. ложки;
  • меда — 2 ст. ложки;
  • мелко тертого имбиря — 1 чайная ложка;
  • головка салата — 1 штука;
  • маленький красный лук — 1 штука;
  • моркови — 4 штуки.

Количество порций: 4

Only Food — Жареная говядина с апельсинами

Идеальный закусон под всё…

Смотрите также

Картофельный салат с беконом

Картофельный салат с беконом — мое фирменное блюдо. Сколько раз готовил — гости всегда отзываются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *