Салат в тарталетках с грибами
Надоели однообразные «майонезные» салаты? Тогда попробуйте приготовить их по-новому, и подать в тарталетках! Вот, например, отличный рецепт приготовления салата в тарталетках с грибами, советую!
Описание приготовления:
Если вы любите теплые салаты, то такой салатик вам точно придется по душе! Вот вам простой рецепт салата в тарталетках с грибами, а если вы поставите такую закуску гостям на стол — уверена, они даже не успеют остыть! Очень быстро съедаются, честное слово! Так что настоятельно рекомендую вам этот рецепт приготовления салата в тарталетках с грибами вспомнить перед следующим застольем. Усилия минимальные, а результат удивительный!
Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Грибы / Шампиньоны
Блюдо: Салаты / Закуски / Тарталетки
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 200 грамм;
- Сыр твердый — 100 грамм;
- Лук — 2 штуки;
- Яйцо — 1 штука;
- Тарталетки — 16 штук;
- Майонез — 3 ст. ложки;
- Зелень — по вкусу.
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Салат в тарталетках с грибами»
1. Подготовим ингредиенты. Лук и грибы измельчаем и обжарим в растительном масле с солью и перцем.
2. Ждем, пока грибы остынут. Теперь к этой смеси добавим майонез, зелень, яйцо, тертый сыр. Перемешаем, и этой массой наполняем тарталетки. Прогреваем духовку.
3. В духовке держим 10-15 минут. Как только сыр расплавится — закуска готова!