Суббота , 17 апреля 2021


Котлеты по-французски

Котлеты по-французски

Котлеты по-французски из курицы приготовить очень просто. Процесс займет совсем немного времени. Блюдо получается нежными, а готовится оно из бюджетных и доступных ингредиентов.

Вот рецепт!

Описание приготовления:

Приготовить котлеты по-французски несложно, но нужно правильно сделать фарш-тесто. Если вам кажется, что фарш — жидковат? добавьте немного муки. Но так как в рецепте много яиц, котлеты не развалятся. Главное — мелко нарубите грудку. Можно использовать и куриный фарш. Подайте котлеты с отварными овощами. Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 600 грамм;
  • Яйца куриные — 4 штуки;
  • Мука — 2-3 ст. ложек;
  • Майонез — 1 ст. ложка;
  • Перец красный — 1/4 чайных ложки;
  • Укроп — 2 ст. ложки (резанный).

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Котлеты по-французски»

Котлеты по-французски

Куриное филе нарезать мелкими кусочками.

Котлеты по-французски

Добавить к филе курицы яйца, майонез.

Котлеты по-французски

Добавим муку, специи.

Котлеты по-французски

Хорошо все перемешать.

Котлеты по-французски

Добавить зелень.

Котлеты по-французски

Фарш для котлет должен напоминать кляр.

Котлеты по-французски

В разогретом масле жарим котлетки.

Котлеты по-французски

Обжарить с двух сторон.

Котлеты по-французски

Приятного аппетита!

Котлеты по-французски легко и просто

Смотрите также

Котлеты с овощной подливой

Котлеты можно сделать из любого мяса, запеките их в духовке или обжарьте на сковороде. Овощная …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *