Суббота , 10 апреля 2021


Бобы с ветчиной

Любители бобовых и салатов смогут по достоинству оценить этот рецепт. Готовится такой салат очень просто, из самых доступных продуктов. Для заправки нужно будет делать особый соус.

Описание приготовления:

Этот салат на основе ветчины и бобов можно назвать «Гости на пороге», поскольку готовится он очень быстро. Для салата нужно взять консервированную красную фасоль и сделать предварительно соус (смешать йогурт с горчицей). Ветчину и огурцы нарезать соломкой, добавить нарезанные маринованные грибы и зелень, после чего смешать все и подавать салат к столу.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Бобовые / Фасоль / Субпродукты / Ветчина
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Красная фасоль — 150 грамм;
  • Ветчина — 300 грамм;
  • Огурец — 2 штуки;
  • Зелень — по вкусу;
  • Йогурт — 100 грамм;
  • Горчица — 1 ст. ложка;
  • Грибы маринованные — 100 грамм.

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Бобы с ветчиной»

Бобы с ветчиной - фото шаг 1

1. Такой салатик можно приготовить всего за 15 минут. Для начала режем ветчину соломкой.

Бобы с ветчиной - фото шаг 2

2. Затем таким же образом нарезаем огурец, соединяем его с ветчиной. Тем временем готовим соус (чтобы он успел настояться): соединяем йогурт (без добавок) с горчицей, и даем ему немного постоять.

Бобы с ветчиной - фото шаг 3

3. Нарезаем маринованные грибы, добавляем консервированную красную фасоль. Мелко режем зелень (я обычно беру лук и петрушку, но вы можете использовать любую по вкусу).

Бобы с ветчиной - фото шаг 4

4. Добавляем наш соус, который как раз настоялся, и перемешиваем салат.

Бобы с ветчиной - фото шаг 5

5. При подаче украшаем зеленью. Подаем бобы с ветчиной в креманке или в салатнице. Приятного аппетита!

Обалденный суп из Фасоли!!!! Суп с белой фасолью на курином бульоне

Рецепт — Бобы с ветчиной

Смотрите также

Азиатский салат со свининой и грибами

Рецепт приготовления азиатского салата на салатных листьях из свининой вырезки, чеснока, имбиря, грибов шиитаке и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *