Среда , 24 апреля 2024


Обзор магазина «ЭльХолл» и отзыв о компании elhall.ru

Обзор-отзыв о компании elhall.ru

До сих пор рынок производителей ламината был вынужден приспосабливаться к требованиям потребителей и постоянно улучшать характеристики таких напольных покрытий. Уже сейчас вы не увидите на рынке такие классы ламината, как 21, 22 и 23 классы. Теперь можно легко найти ламинат 31, 32 и 33 классов. Так, если эти классы желательно укладывать в коридорах и нежилых помещениях, то ламинат 31 класса, например, можно легко уложить в спальнях и гостиных, забыв о его истинном предназначении.

Контакт +7 (343) 351-74-61 8 (800) 333-70-43

Email: info@elhall.ru

Сайт компании https://elhall.ru/

Специализация компании elhall занимающегося напольным покрытием, предназначается для помещений с низкой или высокой нагрузкой на сам пол и на половое покрытие. В компании есть измерительный прибор для проверки стабильности ламината. Это устройство называется Tyber. На него указывает специальный шлифовальный инструмент, тестируемый с 2001 года при 4000 оборотах в минуту. Это позволяет выдерживать низкие нагрузки до 15 лет. Обозначение на упаковке такого ламината АС3.

Есть еще один показатель. Это стабильность, указанная IC1 и измеренная тестом на падение. По этим показателям определяется стабильность ламината вплоть до падения тяжелых предметов (например, стали, сковороды). Прибор также отображает плотность ламината MDF плиты (Core) и, соответственно, ценовую категорию. Такое напольное покрытие подвержено деформации под воздействием внешних факторов. Устойчивость к различным пятнам и горению табаком указана в стандарте EN 438. Это определяется свойствами верхнего слоя ламината и его теплопроводностью. Отрицательным качеством таких ламинатов является то, что они холодные.

Дело в том, что нагрузка на ламинат очень низкая, несущая так же тяжесть ножек мебели как 32, 33 и 43 классов. Если у вас стоят офисные стулья, то для 31 класса эффект скольжения поверхности будет более разрушительным, чем для других классов ламината. Производители такого ламината настоятельно рекомендуют использовать специальные стулья с мягкими роликами.

Еще одним важным компонентом ламината 31 класса являются такие характеристики, как набухание. Этот тест проводится один день. В этот день пластины ламината погружаются в воду и остаются там на все 24 часа. Температура воды должна составлять 20 градусов Цельсия. Европейский стандарт EN 13329 определил максимальный коэффициент в 18%. Если коэффициент очень низкий, то вероятность образования трещин возрастает в десятки раз.

Смотрите также

Сырье и ингредиенты для производства пищевой продукции

Производство пищевой продукции — это сложный и многогранный процесс, требующий тщательного подбора сырья и ингредиентов. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *