Мартини Пряный грейпфрут

 

Рецепт приготовления неповторимого и шикарного на вид коктейля, который надолго запомнится всем, кого вы угостите.

Описание приготовления:

Время от времени все мы ищем блюда, которыми можно было бы удивить или покорить наших гостей, и, пожалуй, в напитках эта задача еще сложнее, чем в горячих и холодных блюдах.

Предлагаем вам попробовать один из самых красивых и пикантных коктейлей в мире.

Назначение: На праздничный стол
Блюдо: Напитки / Алкогольные
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • джина — 150 грамм;
  • сока плодов фезалиса перуанского — 150 грамм;
  • Bombay Sapphire — 30 грамм;
  • сока мандарина — 30 грамм;
  • сока грейпфрута — 30 грамм;
  • гранатового сиропа типа Grenadine — 10 грамм.

Количество порций: 2

Как приготовить «Мартини Пряный грейпфрут»

Мартини Пряный грейпфрут - фото шаг 1

1. Если вы не можете найти плоды фезалиса перуанского, можно использовать вместо них очень спелую желтую алычу или желтую черешню.

Мартини Пряный грейпфрут - фото шаг 2

2. Выжмите сок из всех указанных фруктов и ягод, поскольку именно свежие компоненты обусловливают потрясающий вкус напитка.

Мартини Пряный грейпфрут - фото шаг 3

3. На дно красивого высокого бокала налейте гранатовый сироп. В шейкере смешайте все остальные компоненты коктейля.

Мартини Пряный грейпфрут - фото шаг 4

4. Аккуратно, чтобы не смешались слои, вылейте содержимое шейкера в бокал с сиропом, украсьте шикарный напиток кусочками мандарина и грейпфрута на зубочистке и сразу же подавайте изумленным гостям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»