Курица с рисовой лапшой и соевым соусом

Курица с рисовой лапшой и соевым соусом

Если вы собираетесь варить рисовую лапшу, обязательно попробуйте ее с курицей и соевым соусом, ведь готовить, а потом кушать ее одно удовольствие.

Приготовление не отнимет у вас много времени.

Описание приготовления:

Этот рецепт покоряет своей удивительной простотой. Чаще всего рисовую лапшу готовят с морепродуктами. В данном же рецепте предлагается использовать куриное мясо. Это и проще, и доступнее. Идеально сочетается рисовая лапша именно с курицей и обжаренными овощами, такими, как морковь. При желании добавьте немного любимых специй. Они сделают вкус более насыщенным.

и вы уже знакомы с тем, как приготовить курицу с рисовой лапшой и соевым соусом. Осталось только выложить на блюдо и подать к столу.

Теперь вы будете знакомы с тем, как приготовить курицу с рисовой лапшой и соевым соусом. Осталось только выложить на блюдо и подать к столу.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе / Лапша
Блюдо: Горячие блюда / Спагетти
География кухни: Азиатская

Ингредиенты:

  • Рисовая лапша — 125 грамм;
  • Куриное филе — 225 грамм;
  • Перец болгарский — 1 штука;
  • Морковь — 1 штука;
  • Чеснок — 2-3 зубчиков;
  • Соевый соус — 3 ст. ложки;
  • Растительное масло — 5 ст. ложек;
  • Зеленый лук — по вкусу;

Количество порций: 2

Как приготовить «Курица с рисовой лапшой и соевым соусом»

Курица с рисовой лапшой и соевым соусом

1.Отварите рисовую лапшу по одному из способов, указанных на упаковке. Простейший способ: положите ее в кипящую воду и отваривайте не более 6 мин. После чего промойте через дуршлаг холодной кипяченой водой.

Курица с рисовой лапшой и соевым соусом

2. Подготовьте филе из курицы. Помойте. Нарежьте на тонкие пластины.

Курица с рисовой лапшой и соевым соусом

3. Приступайте к нарезке овощей. Помытую и очищенную морковь натрите на крупной терке.

Курица с рисовой лапшой и соевым соусом

4. Помойте, очистите перец от сердцевины и нарежьте тонкими пластинами.

Курица с рисовой лапшой и соевым соусом

5. Очищенные зубчики чеснока порубите ножом.

Курица с рисовой лапшой и соевым соусом

6. Приступайте к обжарке филе. В сковородку влейте растительное масло. Разогрейте. Положите филе и обжаривайте его десять минут. Не прекращая жарку, добавьте измельченный чеснок. Через две минуты всыпьте морковь и следом перец. Не прекращая помешивать, потомите минут 7.

Курица с рисовой лапшой и соевым соусом

7. Сваренную ранее лапшу переложите в сковородку и перемешайте с овощами и филе, добавьте соевый соус. Прогрейте и снимите с огня. Лапша готова.

ФУНЧОЗА С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ //РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ФУНЧОЗЫ//КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ РИСОВУЮ ЛАПШУ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»