Суббота , 16 октября 2021


Торт «Филадельфия»

Если вы решили приготовить десерт, который будет уместен в летний вечер, то присмотритесь к рецепту торта Филадельфия, приготовленному без выпечки и подаваемому к столу очень холодным.

Описание приготовления:

Перед Вами уникальный рецепт нежного торта без выпечки. Как приготовить торт «Филадельфия»? Чтобы его сделать, предстоит затратить немало усилий, необходимо найти и приобрести все ингредиенты. Но когда Вы получите конечный результат, то убедитесь, что ради такого нежного и изысканного вкуса стоило потрудиться. Все Ваши близкие будут Вам благодарны за этот нежный и удивительный десерт.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Йогурт
Блюдо: Выпечка / Торты / Без выпечки

Ингредиенты:

  • Желатин в пластинах — 6 штук;
  • Лайм — 1 штука;
  • Мята лимонная — по вкусу;
  • Просекко — 150 миллилитров;
  • Йогурт «Филадельфия» — 500 миллилитров;
  • Йогурт натуральный — 300 миллилитров;
  • Масло сливочное — 100 грамм;
  • Печенье савоярди — 125 грамм;
  • Сироп из соцветий черной бузины — 150 миллилитров.

Количество порций: 12

Как приготовить «Торт «Филадельфия»»

Торт

1. Перед тем, как приготовить торт Филадельфия, растопите сливочное масло. Разотрите печенье до состояния мелкой крошки. Вылейте растопленное масло в посуду к крошке. Тщательно перемешайте до однородного состояния.

Торт

2. Затем возьмите разъемную форму. Дно формы застелите бумагой для выпечки. Наденьте разъемное кольцо. Выложите масляно-крошечную смесь. Тщательно уплотните ее, используя обычный стакан. Поставьте все в холодильник.

Торт

3. Возьмите пластины желатина. Положите их в посуду. Залейте небольшим количеством вина (в рецепте Просекко). Оставьте набухать примерно на 5 минут.

Торт

4. С помощью миксера смешайте натуральный йогурт с йогуртом «Филадельфия», выдавите сок 1/2 лайма. Все хорошенько перемешайте.

Торт

5. Сироп из соцветий бузины добавьте в разбухший желатин. Поставьте на паровую баню (60-70°С) и доведите желатин до полного распускания. В горячий желатин добавьте пару ложек крема. Перемешайте и аккуратной струйкой перелейте желатин в большую часть крема. Взбейте все миксером. Влейте вино. Взбивайте еще 1 минуту.

Торт

6. Достаньте из холодильника форму с крошкой. За это время она достаточно уплотнилась. Крем, взбитый с желатином, выливайте в формочку сверху пласта из крошки.

Торт

8. Натрите цедру 1/2 лайма. Посыпьте ею крем. Уберите торт в холодильник на 3 часа, предварительно его накрыв.

Торт

9. Достаньте торт из холодильника. Возьмите шпатель для теста, аккуратно отделите торт от бортика формы. Только после этого откройте замок. Аккуратно переложите на блюдо для подачи. Украсьте листиками мяты и дольками лайма. Угощайтесь.

Салат Суши Филадельфия. От настоящих не отличить! Обзор рецепта от канала «Быстрая Кухня»

Смотрите также

Черничный торт бисквитный

Этот торт потребует от вас терпения, вдохновения и затрат времени, но поверьте, он того стоит. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *