Воскресенье , 19 мая 2024

Шашлык

Шашлык, первоначально будучи обычным традиционным блюдом кочевников, на сегодняшний день обожаем и вожделен в любом доме. У каждого приверженца этого блюда отыщется собственный профессиональный совет, как приготовить шашлык, обмениваются рецептами люди из различных уголков мира. Классический шашлык представляет из себя прожаренные кусочки мяса на костре, предварительно насаженные на шпажки или шампура.

Шашлык из бедра индейки

По-моему, шашлык можно сделать практически из любого мяса, только предварительно нужно удалить имеющиеся кости. На этот раз мы с вами узнаем, как приготовить шашлык из бедра индейки.

Читать далее »

Быстрый шашлык

Иногда нет времени долго мариновать мясо, а шашлыка хочется просто до умопомрачения. В такой ситуации на помощь придет этот простой рецепт быстрого шашлыка — через пару-тройку часов на вашем столе …

Читать далее »

Шашлык в аэрогриле

Аэрогриль — удивительная вещь, которая помогает приготовить много вкусных блюд. Например, шашлык в аэрогриле — ленивый шашлык из курицы, который по своим качествам не уступит шашлыку на углях.

Читать далее »

Шашлык из свинины с апельсинами и тимьяном

Рецепт приготовления шашлыка из свинины с апельсинами и тимьяном. Свинину вы можете заменить курицей или ягненком. Если вы используете деревянные шампуры, замочите их в воде на 30 минут перед использованием.

Читать далее »

Шашлык с барбарисом

Сезон шашлыков на природе закончился, но что же делать, если очень хочется его отведать? Давайте я вас научу, как приготовить шашлык с барбарисом в домашних условиях.

Читать далее »

Шашлык из кеты

Из филе рыбы кеты можно сделать замечательный шашлык. Кроме кеты, используется репчатый лук и болгарский перец. Шашлык готовится в духовке, хотя можно и на открытом огне.

Читать далее »

Курица для шашлыка

Куриное мясо для шашлыка хорошо использовать, потому как с ним сочетаются любые специи. Вы можете смело экспериментировать с маринадом, свежими травами.

Читать далее »