Всегда успешный бисквит

Хотите узнать, как приготовить всегда успешный бисквит? Нет ничего проще! С этим рецептом у вас больше никогда не возникнет проблем с его выпечкой, и каждый раз он будет получаться идеальным.
Описание приготовления:
У многих, даже опытных кулинаров, порой возникают проблемы с выпечкой бисквитов. Он может недостаточно подниматься, не быть мягким и воздушным, при разрезании сильно крошиться. Забудьте обо всех этих бедах! Перед вами простой, быстрый и очень классный вариант бисквита, который всегда получается. Ваши тортики отныне будут пользоваться невиданным успехом, а вы при этом будете прилагать минимум усилий.
Назначение: Для детей / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Бисквит
Ингредиенты:
- Яйцо — 2 штуки;
- Сахар — 1 стакан;
- Мука — 1 стакан;
- Молоко или вода — 1/4 стакана (холодное);
- Разрыхлитель — 2 чайных ложки;
- Сливочное масло — 1 чайная ложка.
Количество порций: 8
Как приготовить «Всегда успешный бисквит»

1. Вот и все ингредиенты, которые вам потребуются, чтобы сделать базовый бисквит.

2. Включайте сразу духовку и разогревайте до 190 градусов. В глубокую мисочку вбейте яйца. Я не разделяю на белки и желтки, но бисквит все равно получается воздушным. Единственный нюанс: яйца должны быть комнатной температуры. Взбейте яйца.

3. Всыпьте сахар. Для аромата можно добавить щепотку ванилина. Продолжайте взбивать, чтобы масса получилась воздушной.

4. Влейте холодную воду. Небольшими порциями всыпайте просеянную муку.

5. Застелите жаропрочную форму пергаментом и смажьте маслом. Вылейте готовое тесто, разровняйте и отправьте в духовку.

6. Запекайте бисквит от 25 до 35 минут, в зависимости от размера формы, до румяности и сухой спички. Остудите его в форме минут 5, а затем переложите на решетку до полного остывания.






