Рулет из свинины в мультиварке

Рулет из свинины в мультиварке

Хотите приготовить ароматную, очень вкусную и совершенно несложную закуску к праздничному столу? Тогда возьмите на заметку рецепт приготовления рулет из свинины в мультиварке с ореховой начинкой.

Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты:

  • Свинина — 1-1.5 килограмма;
  • Орехи — 200-250 грамм;
  • Шпинат — 50 грамм;
  • Чеснок — 2-4 зубчиков;
  • Оливковое масло — 4-5 ст. ложек;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Перец — 1 щепотка.

Количество порций: 1

Описание приготовления:

Перед вами отличный вариант, как сделать рулет из свинины в мультиварке, который можно подать к завтраку, с гарниром или на праздничный стол.

1. Для начала необходимо вымыть и как следует просушить мясо.

2. Разрезать кусочек вдоль, но не дорезая до конца, и развернуть так, чтобы получился широкий пласт.

3. Очистить чеснок и раздавить его в ступке вместе с солью и перцем (если нет под рукой ступки, можно пропустить через пресс чеснок и тщательно перемешать со специями). Натереть специями мясо со всех сторон.

4. При желании уже можно сворачивать и готовить рулет из свинины в мультиварке в домашних условиях. Но чтобы сделать его более интересным, можно дополнить начинкой. Для этого орехи (идеальный вариант — фисташки, однако можно взять и другие) измельчить немного в чаше блендера.

5. Шпинат вымыть, обсушить и добавить в чашу, взбить пару раз с орехами.

6. Постепенно вливать оливковое масло, чтобы получилась однородная консистенция. Готовую начинку выложить на пласт мяса.

7. Плотно свернуть свинину рулетом и завязать ниткой.

8. Завернуть в фольгу и выложить в чашу мультиварки, лучше всего на подставку для приготовления на пару.

9. Существует несколько вариантов, как приготовить рулет из свинины в мультиварке. Первый — это выложить его на дно чаши и залить водой. Второй — на пару. В зависимости от размера кусочка мяса, понадобится около 1.5-2 часов, чтобы рулет полностью проготовился.

10. Затем достать его из чаши и оставить до полного остывания в фольге. Перед подачей разрезать порционными кусочками и при желании присыпать зеленью.

 

ВКУСНАЯ БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ БУЖЕНИНУ #РЕЦЕПТ БУЖЕНИНЫ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»