Пятница , 26 апреля 2024


Рулет из фарша

Рулет из фарша

В холодильнике лежит фарш, а на котлеты и смотреть не хочется? Знакомая картина. Можно, конечно, наделать пельменей, но это дело не быстрое.

А можно приготовить замечательный рулет из фарша.

Описание приготовления:

Рулет из фарша — одно из немногих многофункциональных блюд. Универсальность его в том, что он может быть и горячим самостоятельным блюдом, и красивой закуской на праздничном столе. Его можно кушать и с пылу, с жару, и достав из холодильника. Готовить его достаточно просто. Рецепт рулета из фарша поможет вам все сделать правильно, и нигде не ошибиться. А результатом будет довольна вся семья. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Новый Год / 8 марта / Семейный ужин
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге / Рулеты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш — 500 грамм;
  • Белый хлеб — 2-3 ломтиков
  • Молоко — 1 стакан;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Морковь — 1 штука;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу.

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Рулет из фарша»

Рулет из фарша

Белый хлеб залить половиной стакана молока. Дать ему полежать в молоке, затем хорошо размять.

Рулет из фарша

К измельченному хлебу добавить фарш, яйцо, соль и перец. Хорошо вымешать.

Рулет из фарша

2 яйца смешать с половиной стакана молока. Добавить соль, перец, взбить.

Рулет из фарша

Яично-молочную смесь вылить на сковороду и сделать омлет.

Рулет из фарша

Морковь вымыть, натереть на терке.

Рулет из фарша

Лук почистить, порезать.

Рулет из фарша

Обжарить на сковороде лук и морковь до золотистого цвета.

Рулет из фарша

На фольгу выложить подготовленный фарш и распределить его ровным слоем. На фарш выложить омлет и обжаренные овощи. Поднимая фольгу свернуть фарш в рулет.

Рулет из фарша

Готовый рулет завернуть в фольгу, положить на противень. В противень налить немного воды. Поставить запекаться в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. Подавать рулет можно и холодным, и горячим. Приятного аппетита!

МЯСНОЙ РУЛЕТ

Смотрите также

Свиные рулетики с яблоком

Нежные рулеты из осенней свинины – очень вкусное блюдо. Особенно, когда начинка у него неизбитая …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *