Вторник , 16 апреля 2024


Бедро индейки без кости

Бедро индейки без кости

Сегодня расскажу вам о том, как приготовить бедро индейки без кости, которое фарширую овощами и запекаю в духовке. Можете купить готовые бедра без костей или с легкостью обрезать их самостоятельно.

Описание приготовления:

Не всегда можно найти бедра без костей, поэтому есть множество обучающих видео, которые помогут отделить кости. Индейку можно подавать с кашей, картофелем или овощами. Можете просто обжарить бедро или запечь, но лучше приготовить его с начинкой, так гораздо вкуснее. Подавайте блюдо спустя некоторое время, когда оно немного остыло.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Мясо / Птица / Индейка / Субпродукты / Ветчина / Грибы
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Бедро индейки — 2 штуки;
  • Панчетта — 50 грамм;
  • Лук — 1 штука;
  • Грибы — 4 штуки;
  • Красный перец — 1/4 штуки;
  • Тимьян — 0,5 чайных ложки;
  • Белое сухое вино — 50 миллилитров;
  • Зелень — 2 ст. ложки;
  • Соль, перец — по вкусу.

Количество порций: 2

Как приготовить «Бедро индейки без кости»

Бедро индейки без кости

1. Очистите лук и нарежьте его мелко, нарежьте небольшими полосками панчетту. Кубиком — перец, измельчите зелень, а грибы нарежьте кусочками.

Бедро индейки без кости

2. Обжарьте на раскаленной сковороде панчетту, затем удалите ее и сохраните 2 столовые ложки жира.

Бедро индейки без кости

3. Выложите лук и обжарьте его, добавьте грибы и перец, посолите и поперчите, влейте вино.

Бедро индейки без кости

4. После испарения жидкости добавьте в сковороду зелень, перемешайте, обжаривайте пару минут и уберите сковороду с огня.

Бедро индейки без кости

5. Вымойте бедра индейки, затем аккуратно удалите кость.

Бедро индейки без кости

6. Выложите начинку на каждое бедро и равномерно распределите.

Бедро индейки без кости

7. Сверните бедра в рулет, аккуратно, но туго, перевяжите натуральной ниткой, чтобы начинка не вывалилась.

Бедро индейки без кости

8. Выложите бедра в сковороду и обжарьте около получаса, затем переложите в форму для запекания и отправьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20-30 минут.

Бедро индейки без кости

9. Готовые бедра достаньте из духовки, затем оставьте на несколько минут и нарежьте небольшими кусочками. Подавайте с гарниром из риса.

Филе бедра индейки

Смотрите также

Свиные рулетики с яблоком

Нежные рулеты из осенней свинины – очень вкусное блюдо. Особенно, когда начинка у него неизбитая …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *