Горячие блюда
Здесь Вы подберете себе превосходные рецепты вторых блюд на каждый день, которые не только вкусны, а также ласкают глаза своим внешним видом. Приготовления вкусных простых рецептов горячих блюд с пошаговыми фотографиями позволят вам освоить кулинарное мастерство. Ждете друзей и не ведаете что подать на горячее? Что приготовить на второе? Ответ на данный вопрос именно здесь!
-
Рагу в казане
На улице заметно похолодало, а значит организм требует больше горячей пищи. Ну вот к примеру, вы знали как приготовить рагу в казане? Если нет,вот он шанс наконец-то попробовать эту вкуснятину!…
-
Омлет с ягодами
Рецепт омлета с ягодами — приготовление яичного омлета с начинкой из ягод. Блюдо можно подавать на завтрак или в качестве десерта после сытного обеда или ужина. Приятного аппетита! Описание приготовления:…
-
Спагетти с соусом «Долмио»
Сегодня хочу поделиться с вами одним из своих самых любимых рецептов пасты, поэтому с удовольствием расскажу, как приготовить спагетти с соусом «Долмио». Если точнее, то у нас получится болоньезе. Описание…
-
Ленивые голубцы с цветной капустой
Цветная капуста — замечательный овощ, полезный и вкусный. Ленивые голубцы можно приготовить не только с белокочанной, но и с цветной капустой. В сочетании с куриным фаршем получается отлично. Описание приготовления:…
-
Постные котлеты из кабачков
Во время Поста нужно тщательно подбирать свой рацион питания. Котлеты из кабачков понравятся не только тем, кто постится, но и людям, не употребляющим мясные продукты. Попробуйте! Описание приготовления: Перед вами…
-
Рыбные котлеты из карася
Поскольку карась – распространенная рыба в наших водоемах, неудивительно, что ее часто готовят, хотя многие и не любят ее из-за обилия костей. Расскажу, как приготовить рыбные котлеты из карася. Описание…
-
Тесто для пельменей на сыворотке
Этот вариант приготовления теста не так распространен, как другие, но это не значит, что он плох. Тесто для пельменей на сыворотке получается эластичное и вкусное, легко раскатывается и не рвется.…
-
Шашлык по-татарски
Готовят шашлык по-татарски с мускатным орехом, это основное его отличие и характерная особенность. Мясо используют баранину и режут его кусочками по 40 грамм. Между кусочками мяса нанизывают шпик. Описание приготовления:…
-
Филиппинский Бифштекс (Bistek)
Оригинальный рецепт бифштекса от Филипинских поваров. Описание приготовления: Оригинальный рецепт бифштекса от Филипинских поваров. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Говядина Блюдо: Горячие блюда / Бифштекс…
-
Жаркое со свининой и картошкой
Жаркое со свининой и картошкой — это одно из моих любимейших блюд. Все просто, оно подходит и на обед и на ужин, готовится просто и всегда получается невероятно сытным и…