Паста с лисичками в сливочном соусе — замечательное блюдо итальянской кухни. Сливочный соус придает особую нежность блюду, прекрасно сочетаясь с лесными грибами и пастой.
Читать далее »Горячие блюда
Зразы картофельные с грибами
Зразы — это такие пирожки с начинкой. Сегодня я покажу, как приготовить картофельные зразы с грибной начинкой. Самый простой и быстрый вариант грибов — шампиньоны.
Читать далее »Шашлык из свинины в вине
Если вы хотите приготовить шашлык из свинины в вине, берите белое сухое вино. Этот метод маринада такой же как и маринование мяса в уксусе, только он немного мягче.
Читать далее »Мясной рулет «Мумия»
Оригинальное блюдо на Хеллоуин. Мясной рулет выполнен в форме забинтованной мумии.
Читать далее »Жульен в лаваше
Порадуйте себя и своих близких этим вкусным и сытным жульеном. Отлично подходит для завтрака, придаст вам сил на всё утро до самого обеда.
Читать далее »Омлет с цветной капустой
Не знаете, что приготовить с использованием цветной капусты? Предлагаю вам очень простой рецепт омлета с цветной капустой.
Читать далее »Шашлыки из ягненка с помидорами и мятой
Существует множество вариантов шашлыков, и я предлагаю вам еще один. Мясо молодого ягненка маринуется с лимонной цедрой и специями, получается нежное и сочное, с тонким ароматом мяты.
Читать далее »Ростбиф по-английски
Предлагаю вашему вниманию очень простой и вкусный рецепт ростбифа в горчичном маринаде. Классическое английское блюдо обязательно получится вкусным и нежным, если для него правильно выбрать мясо.
Читать далее »Ленивые вареники или творожные галушки
Рецепт приготовления вареников «ленивых», или творожных галушек. Приготовить это блюдо не составит большого труда, а получится вкусным и полезным.
Читать далее »Говяжья печень, тушенная в сметане
Печень — один из самых полезных продуктов, в котором содержится кладезь витаминов. Говяжья печень, тушенная в сметане, является не только полезным, но и невероятно вкусное блюдо!
Читать далее »