Хлеб из гороховой муки

Если у вас есть хлебопечка, то обязательно приготовьте этот вкусный и ароматный хлеб. Перед запахом, стоящими во время его выпечки, просто не возможно устоять!
Описание приготовления:
Готовый хлеб получается с вкусным, мягким и ароматным мякишем. А благодаря тому, что он был завернут в полотенце, корочка получается хрустящая и очень аппетитная. Попробуйте!
Основной ингредиент:Тесто / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Хлеб
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 250 грамм;
- Мука гороховая — 200 грамм;
- Вода — 350 миллилитров;
- Растительное масло — 3 ст. ложки;
- Соль — 1 чайных ложек;
- Сахар — 1 ст. ложек;
- Дрожжи сухие быстрорастворимые — 6 грамм;
- Лук репчатый — 1 штук;
- Сухие травы — по вкусу;
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Хлеб из гороховой муки»
Первым делом мелко нарежьте лук и обжарьте его до золотистого цвета.
Затем в чашу хлебопечки налейте воду, добавьте соль, сахар и растительное масло.
Добавьте два вида муки и дрожжи.
Добавьте сухие травы и лук.
Включите основной режим выпечки, у меня он длится 2 часа 50 минут.
Готовый хлеб остудите в полотенце и подавайте к столу.
Приятного аппетита!