Среда , 1 декабря 2021


Котлеты из консервированного тунца

Котлеты из консервированного тунца

Консервированный тунец — универсальный продукт. Вы можете добавить его в суп, сделать бутерброды, салат. Я рекомендую вам котлеты из консервированного тунца.

Очень вкусно и быстро.

Описание приготовления:

Котлеты из консервированного тунца получаются вкусными и сочными. Подавайте их с картофельным пюре и свежими овощами. Они выручат вас в будние дни, так как не требуют много времени и труда. Можете выбрать для них любой другой гарнир. Котлеты получаются не жирными. Бывает, что я их не солю и не перчу, так как консервированный тунец достаточно солёный. Попробуйте эти потрясающие котлеты из консервированного тунца.

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тунец / Консервированный тунец
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Консервированный тунец — 350-400 грамм;
  • Панировочные сухари — 1 стакан (Можете воспользоваться хлебными крошками.);
  • Яйцо — 1 штука;
  • Соль — по вкусу;
  • Чёрный молотый перец — по вкусу.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Котлеты из консервированного тунца»

Котлеты из консервированного тунца

Слейте сок из банки с тунцом.

Котлеты из консервированного тунца

Смешайте вместе консервированный тунец, панировочные сухари и яйцо. Посолите и поперчите по вкусу.

Котлеты из консервированного тунца

Слепите котлеты и обжаривайте их с каждой стороны до корочки. Примерно по 4-5 минут на каждую сторону. Следите за тем, чтобы она не пригорали. Подавайте с любым гарниром на ваш вкус.

Котлеты из Тунца. Как я раньше не знала о них. Вкуснятина.

Смотрите также

Котлеты из кеты сочные

Рыбные котлеты готовим гораздо реже, чем мясные, овощные. А котлеты из кеты — и вовсе …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *