Вторник , 30 ноября 2021


Котлеты из кабачков и фарша

Котлеты из кабачков и фарша

Вы даже не представляете, какие нежные и сочные котлетки получаются, если добавить в них молодой кабачок — такой вкуснотищи вы еще никогда не пробовали!

Рецепт колет из кабачков и фарша — для вас.

Описание приготовления:

Сейчас я расскажу вам очень простой рецепт котлет из кабачков и фарша, которые отлично разнообразят ваш повседневный рацион. Это замечательное блюдо для летнего сезона, которое я готовлю очень часто, как только начинает созревать урожай кабачков. Вообще летом и осенью я стараюсь добавлять в меню как можно больше овощей, котлеты не стали исключением, и именно таким образом у меня и появился рецепт приготовления котлет из кабачков и фарша. На самом деле, добавить к фаршу можно практически любой овощ и это нисколько не ухудшит вкус котлет, а скорее наоборот улучшит и привнесет новую нотку в привычное блюдо. Но с кабачками котлеты мне нравятся больше всего, потому что они получаются невероятно мягкие и при этом сочные — даже описать невозможно этот потрясающий вкус. Лучше попробуйте сами, и я надеюсь, что понравятся вам, так же как и мне, и моим домашним!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Кабачок / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Фарш мясной — 300 грамм;
  • Кабачок молодой — 2 штуки;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Масло растительное — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный молотый — по вкусу.

Количество порций: 10-12

Как приготовить «Котлеты из кабачков и фарша»

Котлеты из кабачков и фарша

Прежде всего, нам необходимо натереть кабачки на крупной терке. А если вы хотите, чтобы вкус кабачков был не таким ярким, то можете потереть их и на средней терке.

Котлеты из кабачков и фарша

Затем нам следует очень хорошо отжать жидкость с кабачковой массы, чтобы котлетный фарш не получился слишком водянистый.

Котлеты из кабачков и фарша

Перекладываем в миску к тертым кабачкам фарш, разбиваем яйцо, солим и перчим. При желании вы можете добавить специи по своему вкусу.

Котлеты из кабачков и фарша

Тщательно перемешиваем все ингредиенты до образования однородной массы.

Котлеты из кабачков и фарша

В отдельную миску насыпаем муку и начинаем формировать котлеты из фарша. Каждую котлетку необходимо хорошенько обвалять в муке.

Котлеты из кабачков и фарша

В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем на нее наши котлетки.

Котлеты из кабачков и фарша

Жарим их на медленном огне со всех сторон до золотистой корочки. Котлеты готовы, всем приятного аппетита!

Самые Сочные и Нежные Котлеты с Кабачками! Попробуйте обязательно!

Смотрите также

Котлеты из кеты сочные

Рыбные котлеты готовим гораздо реже, чем мясные, овощные. А котлеты из кеты — и вовсе …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *