Котлеты из индейки с сыром

Котлеты из индейки с сыром

Золотистые, с хрустящей корочкой, вкраплениями свежего зеленого лука и тающим во рту сыром котлеты из индейки — это не просто блюдо, а божественно вкусное блюдо для любого праздника!

Описание приготовления:

Трудно переоценить полезность индейки, она ничем не уступает свинине или телятине, я бы даже сказала, она их превосходит! И что может быть вкуснее сочных котлет из индюшачьего фарша с сыром, приготовленных дома по этому легкому рецепту? Наш секрет в том, что яйца мы кладем не сырыми, а отвариваем их. Но об всем по порядку: читайте и смотрите)

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Праздничный обед
Основной ингредиент: Птица / Индейка
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Фарш индюшачий — 500 грамм;
  • Лук — 1 штука;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Зеленый лук — 2 штуки;
  • Специи — по вкусу;
  • Хлеб — 100 грамм;
  • Сыр — 100 грамм.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Котлеты из индейки с сыром»

Котлеты из индейки с сыром

Отварив яйца, натираем их на терке.

Котлеты из индейки с сыром

Заем трем сыр (обязательно твердый, но с нейтральным вкусом).

Котлеты из индейки с сыром

Смешиваем наши ингредиенты.

Котлеты из индейки с сыром

Фарш должен быть однородным.

Котлеты из индейки с сыром

Формируем котлеты и обжариваем в масле с двух сторон до готовности.
Готово! Подаем котлеты из индейки с сыром с овощами или легким гарниром. Приятного аппетита)

Котлеты из индейки с сыром

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»