Котлеты из индейки с сыром
Золотистые, с хрустящей корочкой, вкраплениями свежего зеленого лука и тающим во рту сыром котлеты из индейки — это не просто блюдо, а божественно вкусное блюдо для любого праздника!
Описание приготовления:
Трудно переоценить полезность индейки, она ничем не уступает свинине или телятине, я бы даже сказала, она их превосходит! И что может быть вкуснее сочных котлет из индюшачьего фарша с сыром, приготовленных дома по этому легкому рецепту? Наш секрет в том, что яйца мы кладем не сырыми, а отвариваем их. Но об всем по порядку: читайте и смотрите)
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Праздничный обед
Основной ингредиент: Птица / Индейка
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
Ингредиенты:
- Фарш индюшачий — 500 грамм;
- Лук — 1 штука;
- Яйца — 2 штуки;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Зеленый лук — 2 штуки;
- Специи — по вкусу;
- Хлеб — 100 грамм;
- Сыр — 100 грамм.
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Котлеты из индейки с сыром»
Отварив яйца, натираем их на терке.
Заем трем сыр (обязательно твердый, но с нейтральным вкусом).
Смешиваем наши ингредиенты.
Фарш должен быть однородным.
Формируем котлеты и обжариваем в масле с двух сторон до готовности.
Готово! Подаем котлеты из индейки с сыром с овощами или легким гарниром. Приятного аппетита)