Четверг , 25 апреля 2024


Мясные котлеты с капустой

Мясные котлеты с капустой

Такие мясные котлеты с капустой в домашних условиях меня готовить научила еще бабушка — это давний украинский рецепт котлет «По-казацки», и будьте уверены — они знали толк в еде!

Попробуйте и вы!

Описание приготовления:

Такой простой рецепт мясных котлет с капустой придется по вкусу даже гурманам, — не смотря на всю бюджетность блюда и дешевизны ингредиентов, котлеты действительно получаются очень сочными и нежными, ведь капуста добавляет особой пикантности блюду, не позволяя соку из мяса «уйти» во время жарки. Так что расскажу и вам, как сделать мясные котлеты с капустой, — думаю,ваши домочадцы от такой радости на ужин придут в восторг!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Капуста / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
География кухни: Украинская

Ингредиенты:

  • Свиной фарш — 1 килограмм;
  • Лук — 2 штуки;
  • Капуста — 1/2 штуки (половина кочана);
  • Чеснок — 4 зубчика;
  • Хлеб белый — 4 ломтика
  • Сухари панировочные — 1 стакан;
  • Соль — 1 по вкусу.

Количество порций: 6-7

Как приготовить «Мясные котлеты с капустой»

Мясные котлеты с капустой

1. При помощи мясорубки или блендера смешаем фарш с луком, чесноком, капустой. Хлеб (мякиш) замочим в молоке или бульоне, и затем добавим к фаршу. Солим и перчим по вкусу.

Мясные котлеты с капустой

2. Влажными руками формируем небольшие котлетки, обваливаем их в сухарях, и отправим на разогретую сковороду с маслом. Жарим с двух сторон.

Мясные котлеты с капустой

3. Вот и все! Подавайте котлеты с зеленым луком, и картошкой на гарнир, очень хорошее сочетание!

Сочные КОТЛЕТЫ с Капустой в Духовке.

Смотрите также

Жареная свекла

Если вы решили приготовить свеклу, но не определились, каким образом, тогда я расскажу вам, как …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *