Пятница , 19 апреля 2024


Котлеты с сыром без яиц

Котлеты с сыром без яиц

Куриные котлеты с плавленым сыром — сочные и нежные. Яйца я не кладу и без них получается вкусно. К тому же, не все могут их есть в силу тех или иных причин.

Подавайте котлеты с любым гарниром.

Описание приготовления:

Хрустящие снаружи и сочные, нежные внутри эти котлеты понравятся взрослым и детям. Я обволакивала их в хлебных крошках, но можно жарить такие котлеты вообще без панировки. Просто не будет хрустящей корочки, но это на любителя. В целом рецепт классический, однако плавленый сыр придает пикантность и особый вкус, присущий этому продукту. Надеюсь, любителям котлет блюдо придется по вкусу.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 600 грамм;
  • Сыр плавленый — 100 грамм;
  • Хлеб белый — 100 грамм;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Чеснок — 2-3 зубчиков;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Подсолнечное масло — 50 миллилитров.

Количество порций: 7

Как приготовить «Котлеты с сыром без яиц»

Котлеты с сыром без яиц

Куриное филе и плавленый сыр пропустите через мясорубку.

Котлеты с сыром без яиц

Белый хлеб или булку намочите в воде и отожмите. Лук и чеснок очистите, помойте. Пропустите через мясорубку хлеб, лук и чеснок.

Котлеты с сыром без яиц

Фарш посолите, можно поперчить, добавить сухие приправы. Тщательно перемешайте до однородной консистенции.

Котлеты с сыром без яиц

Из приготовленного фарша сформируйте котлеты. Обваляйте их в хлебной крошке или панировочных сухарях. Выложите на горячую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.

Котлеты с сыром без яиц

Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.

Котлеты с сыром без яиц

Котлеты с плавленым сыром без яиц готовы.

Котлеты с сыром без яиц

Подавайте котлеты с овощами, картофельным пюре, кашей.

ВОТ это КОТЛЕТЫ! Секрет СОЧНЫХ КОТЛЕТ! Рецепт БЕЗ яиц и БЕЗ лука! Готовлю ТОЛЬКО ТАК!

Смотрите также

Жареная свекла

Если вы решили приготовить свеклу, но не определились, каким образом, тогда я расскажу вам, как …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *