Среда , 8 мая 2024


Котлеты из свиного и куриного фарша

Котлеты из свиного и куриного фарша

Во многих семьях котлеты входят в каждодневное меню, и моя не исключение. И хорошо, что вариаций этого горячего блюда много, всегда можно попробовать что-то новое.

Один из новых рецептов я описала.

Описание приготовления:

Прочтите о том, как приготовить котлеты из свиного и куриного фарша. Замечено мной, что смешанный фарш нравится гораздо больше обычного мужу и детям. Вкус раскрывается лучше, а ещё можно добавить любимую приправу. И не забудьте про гарнир, подойдёт к котлетам картофель, макароны или рис.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Куриный фарш — 500 грамм;
  • Свиной фарш — 500 грамм;
  • Репчатый лук — 1 штука;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Растительное масло — 2 ст. ложки;
  • Соль — по вкусу;
  • Чёрный молотый перец — по вкусу;
  • Молоко — 2 ст. ложки.

Количество порций: 4

Как приготовить «Котлеты из свиного и куриного фарша»

Котлеты из свиного и куриного фарша

В блендере взбейте молоко, очищенную луковицу и яйцо.

Котлеты из свиного и куриного фарша

Оба вида фарша перемешайте с полученной массой, солью и перцем.

Котлеты из свиного и куриного фарша

Из полученного состава сформируйте котлеты небольшого размера.

Котлеты из свиного и куриного фарша

Обжарьте котлеты в разогретом масле с обеих сторон до готовности. Приятного аппетита!

Ленивые отбивные из фарша

Смотрите также

Жареная свекла

Если вы решили приготовить свеклу, но не определились, каким образом, тогда я расскажу вам, как …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *