Четверг , 25 апреля 2024


Гуляш из говядины по-венгерски

Гуляш из говядины по-венгерски

Одно из наиболее известных венгерских блюд теперь и на вашем столе, благодаря рецепту гуляша из говядины по-венгерски. Запишите его сейчас, чтобы потом не забыть.

Описание приготовления:

Традиционное венгерское блюдо популярно по всему миру. Существует много рецептов его приготовления, я хочу поделиться известным у нас в семье. Для приготовления гуляш из говядины по-венгерски нам понадобится хороший кусок мяса, не старого. Один из основных ингредиентов — это паприка, венгры ее обожают, гуляш без нее — не гуляш. Смотрим рецепт.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Гуляш
География кухни: Венгерская

Ингредиенты:

  • Говядина — 500 грамм;
  • Картошка — 6 штук;
  • Лук — 2 штуки;
  • Паприка — 2 ст. ложки;
  • Лавровый лист — 2 штуки;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Вода — 2 стакана.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Гуляш из говядины по-венгерски»

Гуляш из говядины по-венгерски

Подготовьте ингредиенты. Кстати, с молодым картофелем еще вкуснее.

Гуляш из говядины по-венгерски

Мясо порежьте кусочками, лук полукольцами. Обжариваем в глубокой сковороде.

Гуляш из говядины по-венгерски

Посыпаем паприкой, заливаем водой, тушим минут 15.

Гуляш из говядины по-венгерски

Картофель режем кубиками. Когда мясо готово — добавляем картошку.

Гуляш из говядины по-венгерски

Не забываем про лавровый лист и специи. Тушим все до готовности.
Готовый гуляш из говядины по-венгерски подаем со свежим хлебом, овощами, украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Венгерский ГУЛЯШ..Правильный РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смотрите также

Вкусный гуляш из говядины

Сегодня будем готовить очень интересный, вкусный венский гуляш из говядины красивого цвета. Много овощей и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *