Мини-голубцы по-азиатски можно готовить каждый день, так как для этого требуется минимум времени и усилий! Такие голубцы очень хорошо подойдут в качестве сытного и быстрого перекуса на работе.
Читать далее »Голубцы
Ленивые голубцы в микроволновке
Если вы думаете что для приготовления вкусных мясных блюд обязательно нужна духовка либо плита, спешу вас порадовать. Готовим шикарные ленивые голубцы в микроволновке — вкусно, просто и быстро!
Читать далее »Голубцы по Дюкану
Голубцы по Дюкану — отличный вариант правильного питания даже для тех, кто не сидит на диетах, а просто придерживается правильного и здорового питания, потому что это вкусная и сбалансированная еда.
Читать далее »Голубцы, фаршированные овощами
Любите легкие и полезные блюда? Тогда возьмите на заметку этот простой рецепт голубцов, фаршированных овощами. Начинку можно варьировать, в зависимости от сезона, а также дополнить блюдо соусом.
Читать далее »Рыбные голубцы
Традиционные голубцы готовят с мясным наполнителем (говядина, свинина, курица, индейка). А сегодня попробуйте сделать необычные, но не менее вкусные.
Читать далее »Голубцы в пароварке
Предлагаю вашему вниманию довольно простой рецепт голубцов в пароварке из пекинской капусты. Сочная начинка в нежнейшей «шубе» — отличный вариант для полезного обеда или ужина.
Читать далее »Постные голубцы
Голубцы с гречкой и овощами – отличное блюдо к постному столу. Постные голубцы также подойдут тем, кто следит за фигурой.
Читать далее »Постные голубцы с пшеном и грибами
Замечательное постное блюдо, вполне сытное и вкусное. На мой взгляд, это отличное решение для ужина. Запекать буду в духовке, но можно приготовить и на плите. Смотрите рецепт!
Читать далее »Вегетарианские голубцы с паниром
Голубцы – одно из моих любимых блюд. Этот рецепт берегу специально для подруги вегетарианки, которая также обожает голубцы.
Читать далее »Голубцы по-азербайджански
Любите баловать себя необыкновенными блюдами разных кухонь мира? Тогда вот вам идея для обеда или ужина — рецепт приготовления голубцов по-азербайджански.
Читать далее »