Среда , 29 марта 2023


Бризоли из индейки

Бризоли из индейки

Если вам надоело кушать на завтрак обычный омлет, тогда я предлагаю вам открыть для себя это блюдо с новой стороны и приготовить бризоли из индейки — это не только очень вкусно, но и довольно быстро.

Описание приготовления:

Если вы уже давно хотели сделать обыденный завтрак немного интересней и приготовить для своих родных что-нибудь необычное и вкусненькое, тогда я предлагаю вам этот простой рецепт бризолей из индейки. Здесь вроде бы все тот же омлет, но сделанный и поданный совершенно по-новому, ведь мы добавим к нему обжаренное мяско и маринованный огурчик — вроде ничего особенного, но так вкусно, что невозможно оторваться. Поверьте, с этим рецептом приготовления бризолей из индейки не только ваш завтрак, но и весь день будет заряжен позитивом.

Назначение: На завтрак / Сытный завтрак / На обед
Основной ингредиент: Птица / Индейка / Яйца
Блюдо: Горячие блюда / Бризоль
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Яйцо — 2 штуки;
  • Грудка индейки — 100-150 грамм;
  • Сметана — 100 грамм;
  • Огурец маринованный — 1-2 штук;
  • Мука — 1 ст. ложка;
  • Паста томатная — 0,5 ст. ложки;
  • Лук репчатый — 0,5 штуки;
  • Масло растительное — по вкусу (для жарки);
  • Перец черный молотый — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 1

Как приготовить «Бризоли из индейки»

Бризоли из индейки

Итак, для начала нам нужно тщательно промыть грудку индейки и нарезать ее поперек волокон на небольшие кусочки (полоски). Перекладываем мясо в целлофановый пакет, насыпаем в него муку и немного соли. Теперь пакет завязываем и трясем его, пока каждый кусочек не обваляется в мучной смеси.

Бризоли из индейки

Наливаем на сковороду немного растительного масла и обжариваем не нем нарезанный полукольцами репчатый лук до золотистого цвета.

Бризоли из индейки

Потом выкладываем к луку кусочки индейки в муке, жарим все вместе минут 5-7.

Бризоли из индейки

Затем добавляем сметану и томатную пасту, перемешиваем все, солим и перчим по вкусу, жарим еще 5 минут.

Бризоли из индейки

Пока мясо жарится, разбиваем в миску яйца, вливаем столовую ложку кипяченой воды, солим и перчим их, взбиваем все венчиком.

Бризоли из индейки

В чистой плоской сковороде разогреваем немного растительного масла и выливаем на сковороду лизьен из яиц, жарим его до полной готовности.

Бризоли из индейки

Как только яйца схватились, выкладываем на одну половинку блина немного обжаренного мяса.

Бризоли из индейки

А на мясо кладем нарезанный брусками маринованный огурчик.

Бризоли из индейки

Складываем блин пополам и перекладываем его на тарелку. Наш завтрак готов, приятного всем аппетита!

МЯСО ИНДЕЙКИ НА КОСТРЕ.

Смотрите также

Бризоль (простой рецепт)

Если вы любите плотно завтракать, то вам точно понравится такое блюдо как бризоль. Простой рецепт …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *