Четверг , 2 мая 2024

Бифштекс

Бифштекс – это блюдо, которое первоначально готовилось из говядины. Отсюда и название, ведь в точном переводе с английского звучит, как «кусок говядины». Со временем блюдо немного поменялось, и сейчас его готовят из телятины, свинины. Кроме того, популярность завоевали рецепты из крупно рубленного мяса. Не взирая на многообразие вариантов приготовления, вы имеете возможность выбрать лучшие рецепты бифштекса здесь.

Бифштекс рыбный

Приготовление рыбного бифштекса практически ничем не отличается от приготовления аналогичного мясного. В этом рецепте бифштекс готовится из форели, запеченной с зеленью и лаймом. Рекомендую!

Читать далее »

Бифштекс рубленый

Бифштекс – одно из самых популярных и дорогих блюд из говядины во всем мире. Классический бифштекс готовится из цельного куска говяжьей вырезки, я предлагаю вариант приготовления рубленного бифштекса.

Читать далее »