Вторник , 14 мая 2024

Желе

Простые рецепты желе с фотографиями, подобранные именно здесь, до такой степени доступны и понятны, что даже у самого неискушенного кулинара после их прочтения не останется вопросов, как изготовить желе в домашних условиях. Приготовить вкусное желе дома — задача по большому счету довольно простая, но с имеющимися рецептами она облегчится как нельзя более. А желе получится — высшего уровня. Готовим!

Малиновое желе

Летом я часто готовлю желе на агар-агаре, он более термостойкий, в отличие от желатина. Желе получается плотное, без посторонних запахов или вкусов, только малина! Попробуйте!

Читать далее »

Десерт «Щенячий восторг»

  Сегодня делюсь с вами рецептом, как приготовить десерт «Щенячий восторг», который прекрасно подойдет для новогоднего стола, привнесет ярких красок и вкусов, порадует как взрослых, так и детей.

Читать далее »

Творожный десерт с бананом

  Уважаю творог как продукт. Он практически настолько же универсален, насколько и хлеб. В чистом виде творог нейтрален, но блюда из него куда ярче! Смотрите, как приготовить творожный десерт с …

Читать далее »

Торт с желе и бисквитом

Хочу с вами поделиться одним из самых моих любимых рецептов! Этот торт с желе и бисквитом в домашних условиях готовится просто, а получается неизменно вкусным и нежным. Гости будут в …

Читать далее »

Желе двухслойное

  Желе — любимое лакомство моих детей. Особенно им нравится ягодное желе, вишнёвое или клубничное. Я наловчилась делать и то и другое одновременно. Попробуйте.

Читать далее »

Творожный крем с желе

  Обожаю этот нежный и очень вкусный творожный крем, а если он попал ко мне в придачу с тортом и ягодами, за это кулинарное произведение можно душу продать!

Читать далее »

Трехслойное желе

  Для летних праздников в пору сделать соответствующий десерт, например, мороженое или желе. Сегодня расскажу о том, как приготовить трехслойное желе, которое украсит стол и порадует ваших гостей.

Читать далее »

Желе из цитрусовых

  Не знаю почему, но я до безумия люблю желе! Его консистенция, цвета и разнообразия меня покорили ещё в детстве, когда мама готовила трёхслойный десерт на Новый год. А сейчас …

Читать далее »