Вторник , 5 марта 2024


Гавайский пудинг

Детишки без ума от пудингов! Существует множество разных вариантов приготовления этого десерта, но я предпочитаю готовить гавайский пудинг с фруктами и ягодами. Быстро, вкусно и просто!

Описание приготовления:

Приготовим гавайский пудинг в домашних условиях. Вам понадобится: смесь для пудинга ванильного, молоко, сахар, консервированные ананасы. Готовый пудинг можно присыпать измельченными орешками или сухофруктами. Не забывайте, что пудинг хранится в холодильнике не больше 24 часов. Удачи!

Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Ананас / Молочные продукты / Молоко
Блюдо: Десерты / Пудинг

Ингредиенты:

  • Пудинг ванильный — 1 штука (пакетик);
  • Сахар — 4-5 ст. ложек;
  • Молоко — по вкусу (600 мл + 5 ст.л.);
  • Ананас консервированный — по вкусу.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Гавайский пудинг»

Гавайский пудинг - фото шаг 1

Подготовьте порционные чашечки для пудинга. Кусочками порежьте консервированные колечки ананасов. Наполните ими чашки на 1/3.

Гавайский пудинг - фото шаг 2

Молоко (600 мл) доведите до кипения, добавьте сахар.

Гавайский пудинг - фото шаг 3

В отдельной емкости смешайте смесь для пудинга и 5 ст.л. молока, перемешайте, чтобы не осталось комочков.

Гавайский пудинг - фото шаг 4

Когда закипит молоко, постепенно введите полученную смесь. Перемешивайте, смесь должна сразу же загустеть.

Гавайский пудинг - фото шаг 5

Разлейте пудинг по чашкам. Остудите и поставьте в холодильник. Приятного аппетита!

Hawaiian Coconut Pudding HAUPIA (Recipe)

Смотрите также

Рисовый пудинг с изюмом и миндалем

  У меня в запасе есть несколько рецептов сладкого рисового пудинга к завтраку или на …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *