Удивительно, не правда ли? Мы привыкли использовать оливковое масло для салатов или приготовления вторых блюд, а в Италии такое мороженое очень распространено. Неповторимый вкус, а готовится легко!
Читать далее »Десерты
Английская роза из конфет
Потрясающе простой в исполнении способ, как сделать английскую розу из конфет! Особых умений не надо, зато представьте, какой «букет» красивый можно кому-то подарить! Чудо, а не презент получится!
Читать далее »Абрикосовый щербет
Знаете, я не часто готовлю что-то подобное, но ребёнок очень попросил сделать этот десерт. Теперь я знаю, как приготовить абрикосовый щербет. И нашей семье он понравился. Очень нежный и …
Читать далее »Конфеты «Сердечки»
Этот простой рецепт конфет “Сердечки” я обычно использую для случаев, когда надо украсить торт или пирог. Но и в качестве десерта на вечеринке или фуршете будут оригинально и красиво …
Читать далее »Апельсиновый тирамису
Для тех, кто любит разнообразить классическую кухню, хочу предложить один из вариантов тирамису. В желто-оранжевых тонах, с апельсиновым вкусом. Давайте приготовим?
Читать далее »Крем Шантильи
Для всех любителей домашней выпечки хочу порекомендовать на заметку очень классный рецепт. Покажу, как приготовить крем «Шантильи» в домашних условиях. Нежный, воздушный и невероятно аппетитный.
Читать далее »Мороженое с авокадо
Любите домашние мороженое? А вы пробовали делать его на основе авокадо? Если еще не доводилось, настоятельно рекомендую в качестве разнообразия повторить на своей кухне этот простой и классный рецепт.
Читать далее »Миндальный сироп
Хотите приготовить невероятный ореховый сироп, который станет отличным дополнением к выпечке, мясным блюдам и мороженому? Тогда обратите внимание на простой рецепт миндального сиропа.
Читать далее »Лимонный пудинг
Спешу поделиться с вами уникальным рецептом приготовления лимонного пудинга! Я раньше делала лимонные пироги, они получались вкусными, но не настолько! В общем, всем фанатам цитрусовых рекомендую!
Читать далее »Крем «Пломбир» для торта
В копилку любителям домашней выпечки хочу предложить очень интересный и главное совсем несложный вариант, как сделать крем «Пломбир» для торта.
Читать далее »