Воскресенье , 21 апреля 2024


Сливочно-сметанный крем

 

Предлагаю вам простой рецепт чудесного крема, который подойдет практически для любых тортов. Для его приготовления вам понадобится всего три ингредиента и желание сделать себе отличное угощение.

Описание приготовления:

Многие мои знакомые никогда не готовят дома ни тортов, ни пирожных, потому что считают, что это очень долгий и утомительный процесс. Но я открою вам секрет, если знать несколько быстрых вариантов для теста или крема, то за считанные минуты можно сделать отличное угощение. В этом рецепте я как раз поделюсь с вами одним из таких замечательных рецептов и расскажу, как приготовить сливочно-сметанный крем. Он подойдет для тортов и пирожных, при этом такой крем делается очень быстро, а вкус у него великолепный. Для начинающих хозяек этот простой рецепт сливочно-сметанного крема как раз то, что нужно, ведь он настолько простой, что с ним справится даже ребенок.

Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливочное масло / Сметана / Сливки
Блюдо: Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 150 грамм;
  • Сметана — 150 грамм;
  • Сахар — 100 грамм.

Количество порций: 1

Как приготовить «Сливочно-сметанный крем»

Сливочно-сметанный крем - фото шаг 1

Для начала нужно измельчить сахар в сахарную пудру. Как только справитесь с этим заданием, выкладывайте охлажденную сметану в мисочку.

Сливочно-сметанный крем - фото шаг 2

Добавляем к сметане часть сахарной пудры и размягченное сливочное масло.

Сливочно-сметанный крем - фото шаг 3

Взбиваем все ингредиенты, пока масса не загустеет.

Сливочно-сметанный крем - фото шаг 4

Высыпаем оставшуюся сахарную пудру.

Сливочно-сметанный крем - фото шаг 5

И продолжаем взбивать крем еще несколько минут. В итоге он должен получиться очень пышным и нежным.

Сливочно-сметанный крем! Секреты приготовления!

Смотрите также

Сладкий десерт

  Я очень люблю лакомства на основе взбитых сливок и фруктов. Здесь поделюсь с вами …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *