Понедельник , 29 апреля 2024


Крем из творога

 

Невероятно легкий и нежный творожный крем, который подойдет для начинки торта или для тарталеток, эклеров или пирожных. Охотно делюсь с вами своим любимым рецептом, как приготовить крем из творога.

Описание приготовления:

Это универсальный и базовый рецепт, который прост в приготовлении. Необычайно вкусный десерт получится, если в готовый крем добавить ваших любимых ягод. На приготовление крема из творога у вас уйдет всего пара минут. А пока он будет «отдыхать» в холодильнике, можете испечь бисквит.

Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Сметана
Блюдо: Десерты / Крем / Сладкое

Ингредиенты:

  • Творог — 400 грамм;
  • Сметана — 3 ст. ложки;
  • Сахар — 3 ст. ложки;
  • Ванилин — 1 щепотка.

Количество порций: 1

Как приготовить «Крем из творога»

1 Хорошо, если у вас есть на кухне блендер, с ним работа пройдет быстрее. А если нет, то не беда, на помощь придут венчик или вилка. На данном этапе необходимо взбить 400 грамм творога в пышный, гладкий и густой крем.

2. Для придания крему особого аромата добавьте ванилин или ванильный сахар по вкусу.

3. Во взбитый творог добавьте 3 столовые ложки сметаны и хорошенько перемешайте.

4. Для любителей сладкого рекомендую добавить сахара 4-5 ст. л.

5. Готовому крему необходимо настояться в холодильнике час-полтора.

Всегда вкусно — Сметанно-творожный крем (12)

Смотрите также

Творожный крем для бисквита

  Творог — абсолютно уникальный продукт. Это одновременно универсальный диетический ингредиент для многих блюд, но …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *