Крем из творога

Невероятно легкий и нежный творожный крем, который подойдет для начинки торта или для тарталеток, эклеров или пирожных. Охотно делюсь с вами своим любимым рецептом, как приготовить крем из творога.
Описание приготовления:
Это универсальный и базовый рецепт, который прост в приготовлении. Необычайно вкусный десерт получится, если в готовый крем добавить ваших любимых ягод. На приготовление крема из творога у вас уйдет всего пара минут. А пока он будет «отдыхать» в холодильнике, можете испечь бисквит.
Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Сметана
Блюдо: Десерты / Крем / Сладкое
Ингредиенты:
- Творог — 400 грамм;
- Сметана — 3 ст. ложки;
- Сахар — 3 ст. ложки;
- Ванилин — 1 щепотка.
Количество порций: 1
Как приготовить «Крем из творога»
1 Хорошо, если у вас есть на кухне блендер, с ним работа пройдет быстрее. А если нет, то не беда, на помощь придут венчик или вилка. На данном этапе необходимо взбить 400 грамм творога в пышный, гладкий и густой крем.
2. Для придания крему особого аромата добавьте ванилин или ванильный сахар по вкусу.
3. Во взбитый творог добавьте 3 столовые ложки сметаны и хорошенько перемешайте.
4. Для любителей сладкого рекомендую добавить сахара 4-5 ст. л.
5. Готовому крему необходимо настояться в холодильнике час-полтора.