Kрем с желатином для торта

 

Лёгкий и вкусный крем для декорации тортов прост в приготовлении. Крем легко застывает, сохраняя форму декораций, но в то же время остаётся нежным и воздушным.

Описание приготовления:

Для приготовления крема необходимы сливки, сахар и желатин. Можно делать из желе любого цвета. Какое желе выберете, таким будет вкус и цвет крема.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Молочные продукты / Яйца / Сливки
Блюдо: Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Сливки — 200 миллилитров (30-36% жирности);
  • Сахар — 3 ст. ложки;
  • Желатин — 30 грамм (или пачка желе любого вкуса, я брала персиковое);
  • Вода — 50 миллилитров.

Количество порций: 6

Как приготовить «Kрем с желатином для торта»

Kрем с желатином для торта - фото шаг 1

Желе или желатин распустить в горячей воде, хорошо перемешать до полного растворения. Оставить для охлаждения.

Kрем с желатином для торта - фото шаг 2

Холодные сливки и сахар взбить миксером до густой пены, пока не загустеют.

Kрем с желатином для торта - фото шаг 3

Остывшее желе влить в взбитые сливки и быстро перемешать. Важно, чтобы желе не было горячим, а только немного тёплым. Иначе крем станет очень жидким.

Kрем с желатином для торта - фото шаг 4

Крем можно накладывать в шприц и украшать торт. Затем поставивь ненадолго в холодильник, чтобы крем немного загустел.

Kрем с желатином для торта - фото шаг 5

Приятного аппетита!

Белковый крем на желатине видео рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»