Крем для торта без масла

 

Крем для торта без масла — это очень нежный, вкусный и белоснежный крем, который идеально подойдет для бисквитного торта. Такой крем прекрасно сочетается со свежими фруктами и выглядит очень нарядно.

Описание приготовления:

Приготовить крем для торта без масла не составит никакого труда! На приготовления целого торта у меня уходит не больше 15 минут! Такой торт я обычно готовлю со свежими фруктами. Делаю микс из киви, бананов, мандаринов и апельсинов. На их очистку и нарезку у меня уходит около 3 минут. Затем 7-10 минут уходит на приготовление крема, а другие две минуты — на открывание коржей, их промазывание и собирание торта в единое целое. Это так просто, но самое главное безумно вкусно! Попробуйте, Вы точно останетесь довольны.

Успехов и приятного аппетита!

Назначение: Для детей
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливки
Блюдо: Выпечка / Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Жирные сливки ~ 30% — 500 грамм;
  • Сахар или сахарная пудра — 120 грамм.

Количество порций: 8

Как приготовить «Крем для торта без масла»

Крем для торта без масла - фото шаг 1

В удобную тару наливаем сливки и насыпаем сахар и начинаем взбивать блендером на максимальной скорости.

Крем для торта без масла - фото шаг 2

Взбивать сливки следует до жестких пиков. Это займет примерно 7-10 минут. Очень важно не перестараться!

Крем для торта без масла - фото шаг 3

Затем кремом промазываем коржи и украшаем по вкусу. Можно фруктами, можно марципаном. Приятного аппетита!

CUSTARD CREAM * ЗАВАРНОЙ КРЕМ без масла ( торт НАПОЛЕОН) with subtitles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»