Крем для торта без масла
Крем для торта без масла — это очень нежный, вкусный и белоснежный крем, который идеально подойдет для бисквитного торта. Такой крем прекрасно сочетается со свежими фруктами и выглядит очень нарядно.
Описание приготовления:
Приготовить крем для торта без масла не составит никакого труда! На приготовления целого торта у меня уходит не больше 15 минут! Такой торт я обычно готовлю со свежими фруктами. Делаю микс из киви, бананов, мандаринов и апельсинов. На их очистку и нарезку у меня уходит около 3 минут. Затем 7-10 минут уходит на приготовление крема, а другие две минуты — на открывание коржей, их промазывание и собирание торта в единое целое. Это так просто, но самое главное безумно вкусно! Попробуйте, Вы точно останетесь довольны.
Успехов и приятного аппетита!
Назначение: Для детей
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливки
Блюдо: Выпечка / Десерты / Крем
Ингредиенты:
- Жирные сливки ~ 30% — 500 грамм;
- Сахар или сахарная пудра — 120 грамм.
Количество порций: 8
Как приготовить «Крем для торта без масла»
В удобную тару наливаем сливки и насыпаем сахар и начинаем взбивать блендером на максимальной скорости.
Взбивать сливки следует до жестких пиков. Это займет примерно 7-10 минут. Очень важно не перестараться!
Затем кремом промазываем коржи и украшаем по вкусу. Можно фруктами, можно марципаном. Приятного аппетита!