Тушеные мясные рулеты
Рецепт приготовления мясного блюда со сливками, зеленью и пряностями.
Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты
География кухни: Американская
Ингредиенты:
- мякоть свинины — 8 ломтиков
- лук репчатый — 4 штуки;
- ветчина — 4 штуки;
- сливочное масло — 4 ст. ложки;
- хлеб — 2 Ломтика (пшеничный без корок );
- кетчуп — 2 ст. ложки;
- петрушки — 2 ст. ложки;
- бульон мясной — 2 стакана;
- мука пшеничная — 2 ст. ложки;
- сливки — 4 ст. ложки;
- перец белый молотый — 1/4 чайных ложки;
- соль — 1/2 чайных ложки.
Количество порций: 4
Описание приготовления:
- Ветчина и лук режутся довольно мелкими кубиками, после чего обжариваются в масле.
- После этого измельчите хлеб, готовые лук с ветчиной залейте кетчупом, положите зелень и хлебные крошки. Все тщательно перемешайте.
- Свинина слегка отбивается, солится и перчится с одной стороны, на которую затем кладется приготовленная начинка. Полученные рулеты обвяжите ниткой. Проследите за тем, чтобы она не была синтетический, потому как рулеты запекаются при достаточно высокой температуре (200 С) в течение 40 минут. Перед запеканием полейте их горячим бульоном.
- Готовое блюдо разрезается пополам, а в форму заливаются сливки, смешанные с мукой, после чего все прогревается еще десять минут.
- Перед подачей украсьте зеленью.