Пирожки с ветчиной

Пирожки из слоеного теста с ветчиной, сыром и зеленью — прекрасная домашняя выпечка, которая хорошо подойдет на праздничный стол или просто на каждый день.

Обязательно приготовьте!

Описание приготовления:

Приготовим пирожки с ветчиной в домашних условиях. Для начинки смешайте: измельченную ветчину, сыр, укроп, сметану, майонез и специи. Раскатайте тесто и порежьте его прямоугольничками. Выложите на них начинку и сформируйте пирожки, смазав их смесью их яйца и молока. Выпекайте пирожки в духовке 20 минут, температура 180 градусов. Удачи!

Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр / Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное — 1 штука (упаковка);
  • Сыр твердый — 300 грамм;
  • Ветчина — 300 грамм;
  • Укроп — по вкусу;
  • Сметана — 2 ст. ложки;
  • Майонез — 2 ст. ложки;
  • Мука — по вкусу;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Молоко — 2 ст. ложки;
  • Перец — 1/2 чайных ложки;

Количество порций: 10-12

Как приготовить «Пирожки с ветчиной»

Пирожки с ветчиной - фото шаг 1

Нарезаем кубиками ветчину.

Пирожки с ветчиной - фото шаг 2

Перемалываем ветчину в блендере.

Пирожки с ветчиной - фото шаг 3

Сыр также нарезаем кубиками и измельчаем при помощи блендера.

Пирожки с ветчиной - фото шаг 4

В миске соединяем: ветчину, сыр, измельченный укроп, сметану, майонез и перец.

Пирожки с ветчиной - фото шаг 5

Перемешиваем массу до однородности.

Пирожки с ветчиной - фото шаг 6

Тесто раскатайте и порежьте прямоугольниками.

Пирожки с ветчиной - фото шаг 7

На край прямоугольников кладем по 1 ст. л. начинки. Сформируйте пирожки, края защипните. Смажьте пирожки смесью желтка с молоком. Застелите противень пекарской бумагой, выложите на него пирожки и выпекайте их в духовке 20 минут, температура 180 градусов.

Пирожки с ветчиной - фото шаг 8

Приятного аппетита!

Да, это просто пирожки с ветчиной и сыром!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»