Брауни (brownie)

Традиционный американский шоколадный пирог! Предлагаю вашему вниманию классический рецепт этого известного десерта. Заходите и обязательно сохраняйте рецепт!

Описание приготовления:

Рецепт традиционный, поэтому что-то кардинально менять не рекомендую. Поэкспериментировать можно с добавками: добавляйте любые другие орехи, сухофрукты, ягоды, ваниль, корицу.

Назначение: На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Тесто / Шоколад
Блюдо: Выпечка / Брауни / Сладкое

Ингредиенты:

  • Шоколад темный — 100 грамм;
  • Масло сливочное — 180 грамм;
  • Сахар — 200 грамм;
  • Яйцо куриное — 4 штуки;
  • Мука пшеничная — 100 грамм;
  • Орехи грецкие — 100 грамм.

Количество порций: 6

Как приготовить «Брауни (brownie)»

Брауни (brownie) - фото шаг 1

1. Яйца взбейте с половиной сахара.

Брауни (brownie) - фото шаг 2

2. Шоколад поломайте на кусочки.

Брауни (brownie) - фото шаг 3

3. Добавьте масло.

Брауни (brownie) - фото шаг 4

4. Растопите на водяной бане или в микроволновке.

Брауни (brownie) - фото шаг 5

5. Орехи обжарьте, затем измельчите и добавьте к шоколаду.

Брауни (brownie) - фото шаг 6

6. Добавьте муку, яичную смесь и все хорошо перемешайте.

Брауни (brownie) - фото шаг 7

7. Выложите в форму, смазанную маслом. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.

Брауни (brownie) - фото шаг 8

8. Приятного аппетита!

Супер Шоколадные Капкейки «БРАУНИ» — легкий и быстрый рецепт! | Brownie Cupcakes | Tanya Shpilko

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»