Яблочный пирог с фруктами

Как приготовить яблочный пирог с фруктами. Пошаговый рецепт с фотографиями.
Назначение: На обед / Для детей / На десерт / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки
Блюдо: Выпечка / Пироги / Десерты
География кухни: Американская
Ингредиенты:
- сухофрукты — 120 грамм;
- вода — 1 стакан;
- порошок для выпечки — 1/2 чайных ложки;
- яблоки — 4 штуки;
- клубника — 5 штук;
- яйца — 4 штуки;
- соль — 1 щепотка;
- сливочное масло — 8 ст. ложек (растопить);
- корица — 1 щепотка.
Количество порций: 4
Как приготовить «Яблочный пирог с фруктами»
Выложить в миску сухофрукты и залить водой. Поместить в микроволновку и нагреть в течении 2 минут. Отложить до дальнейшего использования.
Просеять муку с порошком для выпечки.
Очистить яблоки и нарезать тонкими ломтиками.
Нарезать клубнику тонкими кусочками.
Взбейте яйца с щепоткой соли и светло-коричневым сахаром.
Добавить растопленное сливочное масло, корицу и взбить венчиком, пока все не смешалось. Добавить сухие ингредиенты в жидкие. С помощью лопатки аккуратно перемешать все вместе.
Смешать в миске 1/2 часть грецких орехов с нарезанными фруктами.
Смажьте форму для выпечки маслом. Залейте готовую смесь в форму. Верхушку пирога посыпать оставшимися орехами.
Выпекать от 45 минут до 1 часа, в зависимости от готовности пирога. Затем, охладите пирог минут 15.