Начинка с печенью для пирожков

Начинка с печенью для пирожков — очень простая, недорогая начинка. Лично я люблю пирожки с печенью больше, чем пирожки с мясом.

Готовится такая начинка легко и быстро, в чем ее еще один большой плюс.

Описание приготовления:

Начинка с печенью для пирожков готовится очень просто. Ингредиентов для начинки нужно совсем немного — килограмм печени (я предпочитаю говяжью), соль, перец, морковь и лук. Возможно, приготовить такую начинку у Вас не получится без мясорубки, однако сегодня, в наш продвинутый век, практически в каждом доме есть кухонный комбайн с нужной насадкой, которая поможет решить проблему. Чтоб пирожки были максимально вкусными — кладите как можно больше начинки, секрет этот просто, но действенен.

Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень
Блюдо: Выпечка / Пирожки
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Тесто для пирожков — 1 килограмм;
  • Печень — 1 килограмм;
  • Большая морковь — 1 штука;
  • Лук — 2 штуки (большого размера);
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Растительное масло —по вкусу.

Количество порций: 8

Как приготовить «Начинка с печенью для пирожков»

Начинка с печенью для пирожков - фото шаг 1

Печень промываем, нарезаем большими кусочками, просушиваем и обжариваем в растительном масле на сковородке до полу готовности.

Начинка с печенью для пирожков - фото шаг 2

Затем в сковородку добавляем мелко нарезанный лук, обжариваем, перемешивая. Затем добавляем натертую на крупной терке морковь.

Начинка с печенью для пирожков - фото шаг 3

Соли и перчим по вкусу. Постоянно перемешивая готовим до полной готовности.

Начинка с печенью для пирожков - фото шаг 4

Затем сковородку снимаем с огня, даем содержимому остыть и пропускаем все через мясорубку. Должна получиться красивая однородная масса.

Начинка с печенью для пирожков - фото шаг 5

Проверяем начинку на соленость. И можем лепить пирожки. Раскатываем лепешку и кладем в центр начинку (при помощи столовой ложки.

Начинка с печенью для пирожков - фото шаг 6

Залепляем и пирожок можно обжаривать или запекать. Удачного приготовления!

Начинка из печенки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»