Пирожки с картошкой и колбасой

Быстрый вариант приготовления домашних пирожков подразумевает использование того, что есть под рукой. Картошка есть у всех.

Как и колбаса для бутербродов. Готовим пирожки с картошкой и колбасой!

Описание приготовления:

Как приготовить пирожки с картошкой и колбасой?

1. Колбасу нарежьте мелкими кубиками. Можете использовать любую вами любимую колбасу

2. Картошку посолите и отварите до готовности. Затем истолките ее в пюре.

3. Смешайте картофель с нарезанной колбасой.

4. Замесите тесто из муки, соли, соды, кефира и растительного масла. Тесто должно быть эластичным и не липнуть к рукам. Если липнет, добавьте немного муки. Затем оставьте тесто на полчаса в теплом месте без сквозняка. Накиньте на миску, в которой лежит тесто кухонное полотенце.

5. По истечению указанного времени тесто раскатайте и вырежьте блюдцем кружки одинакового размера.

6. В центр каждого кружка выложите ложку начинки и склейте края пирожка. Пирожки выкладывайте на застеленный пергаментом противень.

7. Смажьте пирожки взбитым яйцом.

8. Выпекайте пирожки с картошкой и колбасой в разогретой до 190 градусов духовке до золотисто-коричневого цвета.

Пирожки с картошкой и колбасой готовы!

Приятного!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Субпродукты / Тесто / Мука / Колбаса
Блюдо: Выпечка / Пирожки

Ингредиенты:

  • Картошка — 6-7 штук;
  • Колбаса — 250-300 грамм;
  • Мука — 4 стакана;
  • Кефир или простокваша — 350 миллилитров;
  • Сода — 1 чайная ложка;
  • Масло растительное — 3 ст. ложки;
  • Соль — по вкусу;
  • Яйцо — 1 штука.

Количество порций: 8-9

Пирожки с колбасой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»