Открытый пирог с мясом и капустой

Пирог – это не обязательно всегда сладкий десерт. Предлагаю вам отличный рецепт, как приготовить открытый пирог с мясом и капустой.
Он может стать отличной альтернативой всеми любимой пиццы.
Описание приготовления:
Готовится блюдо не сложнее сладкого пирога, кушать его можно как горячим, так и холодным. Благодаря капусте и мясу он получатся очень сытным и питательным. В качестве мясной начинки можно использовать любое мясо (курицу, индейку, кролика, говядину) или же скомбинировать несколько видов, а также добавить не только капусту, но и другие овощи.
Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Капуста / Молочные продукты / Творог / Фарш
Блюдо: Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой
Ингредиенты:
- Мука — 250 грамм;
- Творог — 200 грамм;
- Фарш — 300 грамм;
- Капуста — 200 грамм;
- Масло — 50 грамм;
- Растительное масло — 5 ст. ложек;
- Соль, перец — по вкусу.
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Открытый пирог с мясом и капустой»
1. Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
2. Капусту мелко нарезаем.
3. На раскаленной сковороде обжариваем фарш вместе с капустой.
4. Когда фарш будет готов, добавляем соль и перец по вкусу, также кладем кусочек масла.
5. Разминаем творог, добавляем к нему растительное масло, соль и перец.
6. Заранее просеянную муку понемногу добавляем к творогу.
7. Замешиваем тесто, даем ему отдохнуть под полотенцем около пятнадцати минут.
8. Разделяем корж на 2 части (одна больше другой). Из первой раскатываем корж толщиной не больше пяти миллиметров.
9. Форму для выпекания смазываем маслом, укладываем в неё тесто, не забыв сформировать бортики.
10. Добавляем начинку.
11. Из второй части теста вырезаем полоски для украшения пирога, выкладываем их поверх начинки, прикрепляя к бортика будущего пирога.
12. Выпекаем пирог при 180 градусах около тридцати минут.
13. Даем ему немного остыть, а потом нарезаем порционно и подаем к столу.