Пирожки из лаваша с мясом

Вкусно. Особенно утром с кофе. Приготовьте простые пирожки из лаваша с фаршем.

Описание приготовления:

Используем готовый лаваш и любой мясной фарш.

Фарш надо обжарить с луком и специями. Затем формируем пирожки и слегка обжариваем.

Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Лаваш
Блюдо: Выпечка / Пирожки
География кухни: Арабская

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий — 3 штуки;
  • Сыр твердый — 100 грамм;
  • Фарш — 400 грамм;
  • Растительное масло — 50 миллилитров;
  • Болгарский перец — 1 штука (или лечо);
  • Вода — 0,5 стакана;
  • Репчатый лук — 1 штука.

Количество порций: 6

Как приготовить «Пирожки из лаваша с мясом»

Пирожки из лаваша с мясом - фото шаг 1

Для приготовления начинки будем использовать сырой мясной фарш. Поместите его в сковороду. Влейте немного масла и обжарьте.

Пирожки из лаваша с мясом - фото шаг 2

Добавьте немного мелко нарезанного репчатого лука. Обжарьте все вместе.

Пирожки из лаваша с мясом - фото шаг 3

Добавьте болгарский перец и немного томатной пасты/соуса. У меня его не оказалось. Я добавила готовый лечо.

Пирожки из лаваша с мясом - фото шаг 4

Тушите все вместе до готовности. Можно немного подлить водички. На кусочек лаваша выложите получившуюся начинку. Натрите сыр на терке и выложите поверх начинки.

Пирожки из лаваша с мясом - фото шаг 5

Сверните в рулет. Этот рулет нужно обжарить на растительном масле с двух сторон. Кто считает это слишком жирным, может обжарить на сухой сковороде. На масле, на мой взгляд, вкуснее.

Пирожки из лаваша с мясом - фото шаг 6

Подайте к столу. Вкусно будет прибавить к такому блюду соус «Ранч» или сметану.

ХРУСТЯЩИЕ КОНВЕРТИКИ ИЗ ЛАВАША С МЯСНЫМ ФАРШЕМ . ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»