Пирожки с луком и яйцом

Рецепт пирожков с луком и яйцом — для всех интересующихся. Вкусные и сытные пирожки на вашем столе в любое время года, которые порадуют ваших домочадцев.

Описание приготовления:

Блюдо готовится на скорую руку, если вы используете готовое тесто. Можно приготовить его и самостоятельно. Для приготовления пирожков с луком и яйцом советую брать именно зеленый лук — он добавит свежести и пикантности)

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Лук / Яйца / Зеленый лук
Блюдо: Выпечка / Пирожки

Ингредиенты:

  • Упаковка готового дрожжевого теста — 1 штука;
  • Лук зеленый — по вкусу;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 10

Как приготовить «Пирожки с луком и яйцом»

Пирожки с луком и яйцом - фото шаг 1

Тесто делим на лепешки.

Пирожки с луком и яйцом - фото шаг 2

Яйцо варим, затем измельчаем. Смешиваем с мелко порезанным луком, солим. Начинку выкладываем на лепешки.

Пирожки с луком и яйцом - фото шаг 3

Лепим пирожки.

Пирожки с луком и яйцом - фото шаг 4

Обжариваем в масле с обеих сторон.
Даем остыть и подаем. Приятного аппетита)

Начинка для пирожков из зеленого лука и яиц

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»