Слоеный пирог с сыром и колбасой

Слоеный пирог с сыром и колбасой делается с салями, поэтому вкус его необычный, насыщенный. Пирог получается сытным. Обязательно попробуйте, благо рецепт слоеного пирога с сыром и колбасой прост!

Описание приготовления:

Чаще всего я ем этот пирог на полдник. Он сытный и вкусный, при этом не тяжёлый. Также слоёный пирог с сыром и колбасой любит мой муж, он может съесть весь пирог за вечер. Если хотите, можете заменить чёрный перец на любую другую приправу по вашему вкусу. Рассказываю рецепт слоёного пирога с сыром и колбасой подробнее!

Назначение: На обед / На ужин / Обед за 30 минут / Быстрый ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Лист слоёного теста — 2 штуки (Я покупала замороженное слоёное тесто. 2 больших листа.);
  • Горчица — 2 ст. ложки;
  • Ломтики салями — 12 штук;
  • Твёрдый сыр — 180 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Перец — по вкусу;

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Слоеный пирог с сыром и колбасой»

Слоеный пирог с сыром и колбасой - фото шаг 1

Выложите замороженные листья слоёного теста на стол, их не надо специально размораживать, достаточно 20-30 минут подержать при комнатной температуре. Затем один лист (он будет основанием) смажьте горчицей. Я брала горчицу с крупными зёрнами, что видно на фотографии.

Слоеный пирог с сыром и колбасой - фото шаг 2

Затем на горчицу выложите салями.

Слоеный пирог с сыром и колбасой - фото шаг 3

Натрите сыр на крупной тёрке и посыпьте им салями. Сверху сыр поперчите по вкусу.

Слоеный пирог с сыром и колбасой - фото шаг 4

Накройте пирог вторым листом слоёного теста. Прорежьте небольшие полосочки, чтобы выходил горячий воздух. И запекайте пирог в разогретой на 220 градусов духовке 20-25 минут.

Слоеный пирог с сыром и колбасой - фото шаг 5

Ваш слоёный пирог с сыром и колбасой готов! Приятного аппетита!.

Солнечный пирог с колбасой и сыром: ням-ням за полчаса!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»