Мини-рулеты бисквитные
Все мы в магазинах видели и покупали маленькие рулеты. Они хорошо сочетаются с чаем и бывают с различной прослойкой. Так почему бы самим не сделать эту прекрасную выпечку?
Домашнее ведь вкуснее!
Описание приготовления:
И сделать это будет не так сложно, как вы думаете. Замесив описанное тесто однажды, вы сможете потом повторять его очень легко и менять начинки по своему вкусу. Вам нужно только прочитать о том, как приготовить мини-рулеты бисквитные. Прекрасный десерт полюбится и детям, и взрослым.
Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Бисквит
Ингредиенты:
- Сахар — 85 грамм;
- Яйцо — 3 штуки;
- Глазурь — 1 штука (упаковка);
- Мука — 3 ст. ложки;
- Крахмал — 1 ст. ложка;
- Соус или повидло — 6 ст. ложек;
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
- Соль — 1 щепотка.
Количество порций: 5
Как приготовить «Мини-рулеты бисквитные»
В одной миске взбейте белки с солью до белых пиков, а в другой — желтки с сахаром.
Смешайте массы, добавьте в них 3 ст. ложки соуса, крахмал, разрыхлитель и муку. Замешайте тесто.
Тесто влейте на противень с пергаментной бумагой. Разровняйте. Выпекайте при 180 градусах в течение 15 минут. Доставать бисквит нужно, пока он не зарумянился.
Бисквит разделите на полоски и заверните в бумагу. Оставьте его остывать.
Потом аккуратно разверните, промажьте соусом и снова заверните в рулеты. Приготовьте глазурь по инструкции на упаковке.
Облейте рулеты глазурью. После того как она остынет, можете их подавать. Приятного чаепития!